Аккредитация частных агентств занятости

ООО «Вокфорс» получил аккредитацию как Частное Агентство Занятости (ЧАЗ), что подтверждается записью в реестре, опубликованном на сайте Роструд под № 296 от 28.03.2016 (Аккредитация). Таким образом, в соответствии с Федеральным законом от 5 мая 2014 года №116 ООО «Вокфорс» имеет право на осуществление деятельности по предоставлению персонала.

До начала 2016 года рынок аутсорсинговых услуг представлял собой не структурированный и весьма хаотичных мир, в котором были представлены десятки и сотни тысяч компаний, которые вели свой бизнес, согласовывая его в основном только со своими моральными принципами.

И вот, с 01 января текущего года, наше государство в целях упорядочивания и нормализации на рынке предоставления аутсорсинговых услуг ввело в действие ФЗ №116. Согласно данному закону, заниматься предоставлением персонала с 2016 года может только компания, прошедшая государственную аккредитацию, имеющая уставной фонд не менее 1 млн рублей, опыт на рынке предоставления кадровых услуг не менее 3 лет и не имеющая задолженности перед контролирующими органами.

Всем этим критериям соответствует компания ООО «Вокфорс»!